Как уже сообщал "Час", в Московском саду (между улицами Краста и Маскавас, рядом со Спортивным манежем) рижский вице-мэр Алмер Лудвикс (Первая партия) и министр правительства Москвы Владимир Малышков открыли детскую площадку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На ее сооружение около 50 000 латов выделила Рижская дума, московские ландшафтные архитекторы разработали дизайн детского городка в русском стиле.

Следующим шагом в зеленой дружбе станет открытие в Москве Рижского парка, в создании которого были использованы идеи латвийских дизайнеров. По неофициальной информации, это событие будет приурочено к посещению Белокаменной латвийским президентом и рижским мэром.

Садово-парковое сотрудничество двух столиц началось три года назад, когда мэры Боярс и Лужков открыли памятный камень и посадили деревья в рижском Московском саду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form