Рига: из-за нехватки госфинансирования 23-й автобус будет ходить реже
Foto: AFI

Rīgas satiksme сообщает, что с учетом недостаточного государственного софинансирования с 9 марта вносятся изменения в расписания движения 23-го автобуса на рабочие и выходные дни, с одновременным уменьшением числа рейсов. Изменения вносятся таким образом, чтобы по возможности не затрагивать часы с большим пассажиропотоком; будут также сохранены первые и последние рейсы, чтобы не ухудшать сообщение между Баложи и Ригой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Учитывая изменения в расписаниях 23-го автобусного маршрута, изменения будут внесены также в расписания движения автобусов 12-го и 26-го маршрутов на рабочие и выходные дни, которые будут согласованы с 23-м маршрутом. Необходимо отметить, что на 12-м автобусном маршруте будет назначен один дополнительный рейс, а на 26-м автобусном маршруте количество рейсов останется неизменным.

23-й автобусный маршрут

12-й автобусный маршрут

26-й автобусный маршрут

Для удобства пассажиров с 9 марта вносятся изменения в расписание движения 9-го автобуса на рабочие и выходные дни. Следует отметить, что число рейсов на маршруте будет увеличено.

9-й автобусный маршрут

Для большего комфорта пассажиров и улучшения регулярности движения с 1 апреля вносятся изменения в расписание движения 18-го автобуса на рабочие и выходные дни.

18-й автобусный маршрут

Учитывая предложения жителей, с 1 апреля остановка 3-го автобуса Улица 13 Января (в направлении Пардаугавы) переносится вперед, где сейчас находится остановка автобусов №№ 4, 4z, 8, 21, 32, 35 и 43.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form