Рига: какие улицы чистят от снега в первую очередь
Foto: AFP/Scanpix

В Риге от снега в первую очередь очищают магистральные улицы, по которым курсирует общественный транспорт. На очереди улицы с интенсивным движением в микрорайонах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В целом на столичных улицах работает 44 единицы спецтехники. Поскольку снег продолжается, передвижение по дорогам затруднено. Очистить улицы города можно будет только через два-три часа после завершения снегопада, поясняют в Департаменте сообщения Рижской думы.

К полудню работы шли на магистральных улицах города с интенсивным движением: ул. Бривибас, Кр. Валдемара, Дарзциема, Лубанас, Чака, Деглава, Маскавас, Ульманя гатве, Виенибас гатве, Юрмалас гатве, Лиелвалдес, Зиепниеккална, Баускас и др. В целом снег убирают с 280 магистральных улиц города.

Также спецтехника работает на улицах районного значения, в основном, поблизости от лечебных и учебных заведений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form