Рига: на ул. Краста ограничат движение
Foto: PantherMedia/Scanpix

В связи со вторым этапом работ по прокладке газопровода с 11 по 20 марта будет изменена организация движения в Риге, на участке ул. Краста от ул. Тургенева до ул. 13 Января. В направлении от 13 Января количество полос движения будет уменьшено до одной, а в направлении от ул. Тургенева будут сохранены обе полосы, чтобы можно было перестроиться на проезжую часть противоположного движения ул. Краста, информирует Рижская дума.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Работы по установке газопровода проводятся в рамках проекта "Ревитализация деградировавшей территории квартала ул. Маскавас, ул. Краста и ул. Тургенева", софинансируемого Европейским союзом. Предусматривается, что до нынешнего летнего сезона в рамках проекта будет создано публичное пространство для общественного отдыха, которое позволит рижанам, гостям города и туристам по-новому оценить этот район Риги и использовать возможности отдыха, который он будет предлагать.

Предприятиям, проводящим работы, поручено обеспечить объездной путь и разместить дорожные знаки, обеспечить подъезд к домам, находящимся на закрытом участке проспекта, жителям этих домов и работникам предприятий, расположенных в этих зданиях, обеспечить движение оперативного и общественного транспорта.

Департамент сообщения призывает водителей транспортных средств во время реконструкции набережной Даугавы своевременно планировать ход дня, чтобы в случае необходимости изменить маршрут, а также внимательно следить за дорожными знаками и с пониманием отнестись к ситуации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form