В четверг, 15 ноября, на ул. Весетас, 11, мэр Риги Янис Биркс откроет первый детский сад, которые был расширен. Общая стоимость реконструкции детского сада составила 1 441 560 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила порталу Delfi представитель РД Дзинтра Аболиня , в мероприятии также примет участие директор Департамента образования, молодежи и спорта и другие должностные лица Рижской думы.

К детскому дошкольному учреждению № 213 была пристроена пристройка, что позволит большему количеству детей посещать детский сад.

При возведении пристроек к существующим детским садам экономятся средства, необходимые на строительство, экономятся так же расходы на администрирование и улучшается инфраструктура существующих детских садов.

В ходе реконструкции детского сада № 213 был построен новый трехэтажный корпус с бассейном на первом этаже и помещениями для трех групп. Реконструирован хозяйственный корпус, оборудовано помещение для занятий спортом. До реконструкции площадь детского сада составляла 960 м2, после — 1900 м2. До этого детский сад могли посещать 138 детей, сейчас там могут заниматься 204 воспитанника.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form