Рига встала в предпраздничных пробках: где в городе самые большие заторы
Foto: Shutterstock

Утром во вторник, 3 мая, движение транспорта в Риге происходит медленнее, чем обычно. Как сообщает в Twitter Департамент сообщения столичной думы, это связано с наступающим праздником (4 мая, День восстановления независимости Латвии). Автоводителей призывают быть внимательными и терпеливыми.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно информации Balticmaps.eu, в 9 часов утра пробки образовались на ул. Деглава, между ул. Илукстес и Астрас. Там водителям приходилось ждать в очереди порядка 10 минут (обычно — не более минуты). Аналогичная ситуация создалась на участке улицы Кримулдас и Земгала гатве, а также на Юрмалас гатве.

Медленно транспортный поток двигался также на Воздушном мосту, улицах Клияну, Кримулдас, Бривибас, Буллю, Цесу, а также на Вантовом мосту. Ожидается, что к вечеру вторника заторы станут еще больше.

Карта заторов от WAZE — здесь.

Карта заторов от Google — здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Twitter Рига Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form