Rīgas satiksme: 9 июля — изменения в движении общественного транспорта
Foto: LETA

В связи с тем, что следующий день после дня закрытия Всеобщего латышского праздника песни и танцев — 9 июля — является официальным выходным днем по всей стране, в Риге введены изменения в движении общественного транспорта, работе платных автостоянок и центров обслуживания клиентов, информирует Rīgas satiksme.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Общественный транспорт

В понедельник 9 июля рижский городской общественный транспорт (трамвай, троллейбус, автобус) будет курсировать по графику выходного дня. Пассажиров, которые приобрели проездные билеты на рабочие дни, просят учитывать, что 9 июля эти билеты не будут действительны для проезда в общественном транспорте. 9 июля минибусы и экспрессы будут курсировать по графику выходных и праздничных дней.

Автостоянки

Платными автостоянками, обслуживаемыми Rīgas satiksme, 8 июля — в день закрытия Всеобщего латышского праздника песни и танцев, можно будет пользоваться бесплатно, за исключением подземной автостоянки на ул. Кришьяня Валдемара, 5a, где за парковку нужно будет платить согласно действующим тарифам.

В понедельник, 9 июля, автостоянки, расположенные в Вецриге (зона R) и Вецаки (зона V), будут платными, а в зонах A, B, C и D — бесплатными. За парковку на подземной автостоянке на ул. Кришьяня Валдемара, 5a, нужно будет платить согласно действующим тарифам.

Центры обслуживания клиентов

В праздничный день, 8 июля, центры обслуживания клиентов будут закрыты. В понедельник, 9 июля, с 10:00 до 16:00 будет работать центр обслуживания клиентов на ул. Спикеру, 1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form