Rīgas satiksme и RMS договорились об изменениях в маршрутах микроавтобусов
Foto: LETA

Rīgas satiksme и RMS достигли соглашения по поводу того, как изменится движение маршруток в столице, сообщает представитель Rīgas satiksme Виктор Закис. Изменения будут вступать в силу постепенно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 1 мая будут изменения в маршрутах 209, 204, 214, 246 и 370 микроавтобуса.
С 1 июня существенно изменится маршрут 203 микроавтобуса — он больше не будет ехать через Пурвциемс. 206 и 271 маршруты будут объединены в маршрут Mežciems - P.Stradiņa slimnīca. Изменятся маршруты 224, 322 и 336 микроавтобуса, а у 233 маршрутки изменится расписание.

С сентября изменится расписание движения 209 маршрутки, она будет курсировать в то время, когда не курсирует 49 автобус. 237 маршрутка больше не будет курсировать по выходным.

Чтобы изменения вступили в силу, их должен одобрить департамент сообщения Рижской думы и Комиссия лицензирования коммерческих пассажирских перевозок Рижской думы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form