Rīgas satiksme исправит ошибку с ценами на проезд
Foto: LETA

Предприятие Rīgas satiksme намерено до утра пятницы устранить ошибку с ценами на билеты, из-за которой в билетных автоматах низкопольных трамваев пришлось платить 1,2 евро вместо 0,6 евро; дополнительно уплаченные деньги будут возвращены пассажирам, сообщил BNS представитель компании Виктор Закис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Закис добавил, что соответствующая ошибка вкралась в работу только автоматов самообслуживания, установленных в низкопольных трамваях, и сейчас принимаются меры по ее устранению. "Сегодня, или, самое позднее, утром в пятницу, ошибка будет устранена", — сказал он.

Убытки тех, кто был вынужден купить билет по двойной цене, будут компенсированы. Для получения переплаченных 0,6 евро жителям нужно обратиться с заявлением в Rīgas satiksme.

В этом году в рижском общественном транспорте вступают в силу новые тарифы, предусматривающие, что одна поездка будет стоить 1,2 евро. Пока не вступили в силу правила, согласно которым задекларированные в Риге жители пользуются льготой на проезд в размере 50%, все пассажиры, в том числе и незадекларированные в Риге, платят за проезд 0,6 евро. Но заплатить 1,2 евро необходимо при покупке билета у водителя транспортного средства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form