Rīgas satiksme: мы не можем обеспечить 30%-ю заполняемость общественного транспорта
Foto: F64

Перевозчики не могут сами обеспечить 30%-ю заполненность общественного транспорта, особенно в часы пик. Об этом в интервью TV3 заявила председатель правления Rīgas satiksme Джинета Иннуса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чтобы достичь этого показателя, общественный транспорт должен ходить очень часто, особенно в часы пик, а у предприятия просто нет такого количества транспорта.

Чтобы разгрузить транспорт, с понедельника Rīgas satiksme увеличит количества транспорта на маршрутах. Но этого мало. Чтобы добиться меньшего количества пассажиров, придется отменять льготы.

По словам Иннусы, сейчас коронавирусом болеет 18 водителей — это 1% от общего их количества. Предприятие в целом контролирует ситуацию, и пока не приходилось отменять рейсы из-за заболевших водителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса