Rīgas satiksme перепланирует движение общественного транспорта: больше рейсов, больше места для пассажиров
Foto: LETA

Руководитель временной администрации Риги поручил исполнительному директору города Юрису Радзевичу и правлению муниципального предприятия общественного транспорта Rīgas satiksme немедленно обеспечить соответствующий эмидемиологической ситуации в стране график движения общественного транспорта.

Как заявил Балшевиц, соблюдение рекомендаций эпидемиологов сейчас на первом месте. Он распорядился позаботиться от том, чтобы рейсов общественного транспорта в столице было достаточно для того, чтобы обеспечить меньшую заполняемость салонов.

Рижская дума по-прежнему призывает людей продумывать, насколько им необходимы поездки на общественном транспорте.

С точки зрения эпидемиологической безопасности сокращение количества рейсов общественного транспорта абсолютно недопустимо, заявил 25 марта глава Департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков. Переполненный общественный транспорт курсирует в столице в условиях начавшейся местной трансмиссии: в 5 случаях эпидемиологи не смогли идентифицировать, от кого инфицированные заразились Covid-19 — и возможно, это уже произошло в общественном месте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Юрий Перевощиков Центр профилактики и контроля заболеваний Rīgas satiksme Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form