brauciens bez biksēm, bezbikšu brauciens
Foto: F64

Муниципальное предприятие Rīgas satiksme (RS) напоминает пассажирам общественного транспорта Риги, что регистрировать поездку нужно всем – это необходимо для ведения подсчета клиентов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили Delfi в RS, пояснения и дополнительная информация о необходимости поголовной регистрации будут размещены на остановках общественного транспорта.

Как пояснили на предприятии, вести учет пользующихся проездом по Риге гостей и жителей города требует закон. К тому же собранная статистика поможет вычислить плотность пассажиропотока и обеспечивать маршруты подходящим количеством автобусов, троллейбусов и трамваев.

В Rīgas satiksme напоминают, что лицам с 1-й и 2-й группами инвалидности, инвалидам в возрасте до 18 лет, сопровождающим их персонам э-талоны оформят бесплатно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form