Rīgas satiksme: RMS распространила про нас вводящую в заблуждение информацию
Foto: LETA

Муниципальное транспортное предприятие Rīgas satiksme раскритиковало заявление компании Rīgas mikroautobusu satiksme, заявившей в прессе, что RS планирует в целях экономии передать им несколько обслуживаемых им маршрутов. Как пояснили в Rīgas satiksme, эта информация вводит общественность в заблуждение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Временное правление Rīgas satiksme действительно встречалось с руководством Rīgas mikroautobusu satiksme, но ни цель этой встречи, ни ее содержание не отвечают тому, что было заявлено", — пояснили на муниципальном предприятии. "Наоборот — правление Rīgas satiksme считает, что сеть маршрутов следует немедленно пересмотреть, чтобы не приносить убытки Rīgas satiksme. А присвоение льгот на маршрутах Rīgas mikroautobusu satiksme приносит RS убытки. Нецелесообразно дотировать услуги повышенного сервиса из городского бюджета".

RMS было учреждено в 2012 году и сотрудничает с RS. Предприятие обеспечивает пассажироперевозки на 20 маршрутах и перевозит около 1 млн пассажиров в месяц.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form