Rīgas siltums нашло виновного в аварии на ул. Висвалжa
Foto: LETA

Предприятие Rīgas siltums потребует от владельца автостоянки на улице Висвалжa, где произошла крупная авария на магистральной теплотрассе, возмещения убытков за порчу трубы, сказала агентству BNS представитель предприятия Rīgas siltums Яна Розе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы пришли к выводу, что во время строительства или реконструкции уличной автостоянки была повреждена бетонная плита, которая защищала магистральную теплотрассу. Это привело к тому, что к трубе стала поступать влага, что вызвало ее коррозию, а в результате произошел прорыв", — указала Розе.

Из-за повреждения теплотрассы в 56 зданиях отключилось отопление. Rīgas siltums возобновило теплоснабжение около 20.30. Предприятие подсчитает причиненные аварией убытки и потребует от владельца автостоянки их возмещения.

Как сообщалось, в среду на улице Висвалжa произошла крупная авария на магистральной теплотрассе. Из-за повреждения трубы диаметром 400 мм по всей улице текли реки зеленой жидкости из системы отопления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form