Rīgas siltums прогнозирует в декабре снижение тарифа на тепло
Foto: DELFI

В ноябре 2014 года тариф на теплоэнергию для рижан останется таким же, как был в октябре, и составит 58,32 евро за мегаватт-час (без НДС). Об этом сообщает пресс-служба Rīgas siltums (RS).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ноябре тариф на теплэнергию в Риге будет самым низким среди столиц стран Балтии. Он на 16% ниже, чем в Вильнюсе, и на 6% ниже, чем в Таллинне.

Тариф на теплоэнергию в ноябре, а также прогнозы на декабрь и январь, установлены на основании опубликованного в официальном издании Латвийской Республики Latvijas Vēstnesis сообщении Latvijas Gāze – о том, что закупочная цена природного газа в ноябре и декабре составит 291,69 EUR/тыс.nm3.

В свою очередь, прогнозируется, что в декабре и январе закупочная цена природного газа снизится и составит 284,57 EUR/ тыс.nm3 .

Согласно решению Комиссии по регулированию общественных услуг, тариф на тепло может колебаться, повышаясь или снижаясь, в зависимости от колебаний закупочной цены природного газа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form