Ригу посетит премьер-министр Канады Джастин Трюдо
Foto: Reuters/Scanpix

10 июля Ригу с визитом посетит премьер-министр Канады Джастин Трюдо, сообщила пресс-секретарь Кабинета министров Сабине Спурке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время визита Трюдо встретится с премьер-министром Марисом Кучинскисом и обсудит с ним возможности дальнейшего сотрудничества Канады и Латвии, уделив особое внимание экономическому сотрудничеству. Главы правительств двух стран обсудят также подготовку к саммиту НАТО в Брюсселе и отношения ЕС и Канады.

Премьер Канады встретится также с президентом Латвии Раймондом Вейонисом, посетит канадских военных, несущих службу в боевой группе расширенного присутствия НАТО в Латвии.

Многонациональной группой НАТО в Латвии руководит Канада, в ее состав входят более 1000 военнослужащих из Албании, Италии, Польши, Канады, Словении и Испании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент Латвии Кабинет министров Канада Марис Кучинскис НАТО Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form