Ринкевич: 4 273 латвийца находятся на пути в Латвию или только что прибыли
Foto: LETA

В настоящее время 4 273 латвийца находятся на пути в Латвию или только что прибыли на родину. Об этом сообщил министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из них: 2 838 латвийцев добираются домой из Европы, 1082 — из Азии, Африки и Австралии, 353 — из Южной и Северной Америки.

В интервью Rīta Panorāma глава внешнеполитического ведомства Латвии отметил, что среди тех, кто записался на репатриацию, есть студенты, туристы, а также лица, которые отправились за границу в командировку или по рабочим делам. Он также отметил, что среди желающих вернуться на родину не только репатрианты, но и реэмигранты.

Министр иностранных дел сообщил, что МИД планирует завершить вс репатриационные рейсы до 27 марта. Он также выразил надежду, что все возвращающиеся будут строго соблюдать все требования безопасности и помнить, что за их нарушение полагается наказание.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

МИД коронавирус Эдгарс Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form