Ринкевич — про Папу и Трампа, МВД России и МИД Латвии — про Вайкуле, WADA — про российский спорт
Foto: DELFI

WADA повернулось лицом к российскому спорту, Лайме Вайкуле нечего бояться в России, до выборов осталось 17 дней, Ринкевич поговорил с Кристиной Худенко, в Tchk.lv шутки про IKEA — эти и другие события дня в ежедневном дайджесте Delfi.

Главное

WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство. Это ключевой момент в процессе восстановления репутации российского спорта на международной арене.

МВД России проверило концертную деятельность Лаймы Вайкуле. И ничего "такого" не нашло.

Выборы-2018

  • До выборов 17 дней. У нас есть дайджест ключевых событий, случившихся за минувший день.
  • А еще у нас есть запись сегодняшнего прямого эфира в студии Delfi TV — Янис Домбурс говорил с кандидатами в депутаты о бюджете, налогах и реформах.

Ринкевич о жестком Брекзите, эффекте Солсбери и "черных списках"

Можно ли покинуть "черный список" за хорошее поведение? Чем чреваты "жесткий Брекзит" и "эффект Солсбери"? Может ли Латвия дружить с Россией напрямую? А с Беларусью, не задевая Литвы? Ждать ли Латвии еще порции беженцев? А потока реэмигрантов? На эти и другие насущные вопросы министр иностранных дел Эдгар Ринкевич ответил ведущей передачи "Действующие лица" на LR-4 Валентины Артеменко и нашей Кристине Худенко.

Коротко о неглавном

  • Хотите поехать в Великобританию, Индию или Австралию и сесть за руль? Сначала почитайте 15 советов для вождения по другой стороне дороги.
  • Хотите сесть за руль и поехать в IKEA? Сначала посмейтесь над15 шутками про IKEA, которые поймет каждый, кто уже побывал в IKEA.

Tags

Картина дня

Comment Form