Ринкевич в Грузии: Цхинвальский регион оккупирован, но я верю, что это временно
Foto: LETA

Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич в ходе официального визита в Грузию, посетил село Дици (регион Шида Картли) вместе с послом Латвии в Грузии Элитой Гавеле и ознакомился с гуманитарным положением на месте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я много раз бывал в Грузии, но сюда приехал впервые. Хочу еще раз зафиксировать нашу поддержку в отношении территориальной целостности и суверенитета Грузии. Мы верим, что оккупация Цхинвальского региона временна, и в рамках Евросоюза и других международных организаций мы сделаем максимум для поддержки территориальной целостности Грузии",- сказал Ринкевич.

Как сообщает Грузия Online, глава МИД Латвии также провел встречи с грузинским коллегой Гиорги Квирикашвили, президентом Гиорги Маргвелашвили, премьер-министром Иракли Гарибашвили и председателем парламента Давидом Усупашвили.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евросоюз Эдгарс Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form