AFI
Foto: Rīgas dome

Большая часть рижан удовлетворена компетенцией работников городской думы, быстротой рассмотрения вопросов и графиком приема посетителей. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного SKDS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Более 80% рижан заявили, что в этом году не посещали думу.

Компетенцией работников Рижской думы удовлетворены 67,2%, не удовлетворены — 23,4%, не смогли ответить на вопрос 9,4% респондентов. Сроками рассмотрения вопросов довольны 48,4% рижан, не довольны — 45,3%, 6,2% не ответили на вопрос.

55,1% рижан не жалуются на возможность получения информации, 36,4% считают ее недостаточной. Решением своей проблемы или ответом самоуправления по какому-то вопросу удовлетворены 53,2%, не удовлетворены 39,6% респондентов, 7,2% опрошенных не ответили на вопрос.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form