Рижане выступили в защиту растений на улице Барона
Foto: LETA

Рижане начали акцию в защиту насаждений на улице Барона, сообщает LETA. Жители готовы лично позаботится о растениях, о которых не может позаботиться Рижская дума.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несколько жителей Риги в соцсетях выложили фотографии с вазами на улице Барона, таким образом выразив готовность поливать и ухаживать за растениями.

Активист "Города для людей" Марис Йонов сказал, что "это абсурдно, что жителям надо самим делать то, за что они уже заплатили своими налогами, но раз самоуправление не может выполнять свои обязанности, то мы готовы это делать".

В свою очередь депутат Рижской думы от "Развитию Латвии" Андрис Бачкурс начал сбор подписей под просьбой сохранить насаждения.

Как уже сообщалось, из-за нехватки финансов Рижская дума не может позаботится о насаждениях на улице Барона. Растения в вазах переданы предприятию Rīgas meži, чтобы оно пересадило их в парки и сады города.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form