Рижане жалуются, что возле оперы некачественно заасфальтировали мостик
Foto: LETA

Рижане в соцсетях выразили обеспокоенность плохим качеством асфальтирования мостика через Рижский канал возле Латвийской национальной оперы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Марис Калейс, который стартовал на выборах в Рижскую думу от списка "Развитие/За," "Прогрессивные"", указал в микроблоге Twitter, что асфальтовое покрытие на мостик возле Оперы нанесено "тяп-ляп, криво, косо".

Некоторые комментаторы считают, что все это просто потому, что асфальт свежий, а когда он станет светлее, он уже не будет выглядеть так ужасно.

По наблюдениям агентства LETA, новое покрытие действительно выглядит нанесенным поверхностно, оно неровное. Местами оно уложено поверх брусчатки парковой дорожки, а также закрывает часть кирпичного бордюра мостика.

Переход с дорожки на асфальт тоже неровный с перепадами по высоте.

Как выяснило агентство LETA в Рижской думе, работы на мостике еще не завершены и не приняты. Но ответственность за их качество несет компания.

Работы выполнила компания Rīgas tilti, их ориентировочная стоимость — 3785 евро.

Завершение работ в настоящее время невозможно предсказать из-за погодных условий.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form