Рижская дума единогласно решила закрыть игорные залы
Foto: LETA

Решение о закрытии игорных залов на территории столицы было единогласным. Однако прежде чем голосовать, депутаты коалиции и оппозиции больше часа обменивались упреками, сообщает агентство LETA.

Сначала депутаты от оппозиции упрекали коалицию в том, что это предложение — трюк перед выборами в Европарламент. Менее года назад с таким предложением выступила Новая консервативная партия и тогда коалиция его отклонила.

В свою очередь депутаты от коалиции сказали, что оппозиционеры, имея власть в Сейме и правительстве, ничего не делали с этим вопросом на государственном уровне.

После единогласного решения закрыть все игорные залы, кроме тех, которые находятся в четырех- и пятизвездочных гостиницах, Юридическое управления и департамент Развития города должны будут подготовить решения об отмене разрешения на работу игорных залов. Это более 200 залов, а значит, более 200 решений, каждое из которых надо принять отдельно. То есть, все игорные залы будут ликвидированы не раньше, чем в 2024 году.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form