Рижская дума не разрешила проводить митинг в поддержку Навального у посольства России
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Из-за ограничений, связанных с пандемией, Рижская дума не согласовала митинг в поддержку российского оппозиционного политика Алексея Навального, арестованного властями РФ, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Организаторы акции собирались провести ее 23 января — в день, когда собираются пройти массовые протесты в России, также запрещенные из-за пандемии.

"Покажи свою солидарность с народом России — сделай плакат и в субботу положи его перед посольством России", — призывали они.

"Мы, жители Латвии, как никто другой знаем цену свободы. Мы боролись за нее на протяжении всей своей истории, и сейчас пришло время помочь нашим соседям добиться свободы и своего права жить в демократической стране", — говорилось в обращении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

посольство России Алексей Навальный Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form