Рижская дума пока не будет ограничивать движение автомобилей на ул. Кр. Барона
Foto: LETA

Департамент сообщения Рижской думы решил на время отказаться от идеи ограничить движение частного автотранспорта на улице Кр. Барона, сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это связано со строительными работами на улице Чака. Ограничение движения на Барона может создать дополнительную нагрузку и ещё большие пробки на улице Чака.

В начале года бывший мэр Риги Нил Ушаков (“Согласие”) обещал с 1 мая ограничить движение частного транспорта на улице Барона. Тем не менее, позже департамент решил отложить эту идею до лета, когда начинается сезон отпусков.

Департамент сообщения разработал три варианта, как ограничить движение частных автомобилей.

Первый вариант - запретить заезжать на ул. Барона с улицы Стабу и Матиса. Второй вариант - запретить маневры на всех перекрестках ул. Барона. То есть, ехать прямо по Барона можно будет только на отдельных участках и её нельзя будет использовать как альтернативу ул. Бривибас и ул. Чака. Третий вариант - установить запрещающие знаки в начале каждого квартала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form