Рижская дума рассекретит смету на ремонт Вантового моста
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Заместитель председателя Рижской думы Вилнис Кирсис поручил директору Департамента сообщения Рижской думы Виталию Рейнбахсу выполнить решение суда и сделать публично доступной смету на восстановление лестниц Вантового моста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Рижская дума, Кирсис также распорядился, чтобы Рейнбахс отозвал апелляцию, поданную Департаментом на решение суда от 19 июня 2020 года. Суд тогда признал противозаконным отказ Департамента обнародовать смету расходов на восстановление лестниц Вантового моста.

"Каждый имеет право убедиться в том, целесообразно ли расходуются деньги, уплаченные им в качестве налогов. Лучшее лекарство от коррупции и удорожания — открытость и привлечение общества", — пояснил свои действия Кирсис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вилнис Кирсис Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form