Рижская дума решила перенести второй "Бессмертный полк" на вечер и в другое место
Foto: DELFI

Рижская дума решила, что "Новое Согласие" должно изменить место и время своего "Бессмертного полка". Он должен пройти с 18:00 до 20:00 от Парка Победы до улицы Слокас, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Изначально партия "Новое Согласие" хотела провести свой "Бессмертный полк" с 12 до 14 от памятника 1905 года на набережной до Парка Победы. Однако ради безопасности мероприятия, дума решила поручить организаторам изменить время и место мероприятия, сообщила представитель думы Айра Шмелде.

Также партии предлагали объединить их мероприятие с "Бессмертным полком", который организует частное лицо. Однако член правления "Нового Согласия" Янис Кузин сообщил, что в это время организует аналогичное мероприятие в Юрмале.

Также в самоуправление подали заявку на проведение акции протеста у Сейма. 100 участников мероприятия 9 мая хотят протестовать против решения комиссии Сейма отклонить инициативу о сохранении памятника Освободителям. Акция пройдет с 8:30 до 9:30.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Новое Согласие Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form