Рижская дума сегодня утвердила поправки к столичному бюджету на этот год, которые предусматривают выделение на различные нужды 4,5 млн. латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Для выплаты пособий работникам педагогических учреждений столицы в связи с началом нового учебного года выделено 756 237 латов. Почти 1,6 млн. латов предоставлено для погашения задолженностей рижских домоуправлений по налогу на землю. Дума также внесла изменения в инвестиционную программу столицы на 2004 год, выделив 400 000 латов на замену окон в учебных заведениях столицы.

Наибольшая сумма — 2,1 млн. латов — выделена на проектирование и строительство трассы Южного моста. Для первого этапа реконструкции здания 33-й Рижской средней школы предусмотрены 463 732 лата, на первый этап реконструкции Рижской средней школы культуры — 136 268 латов, на окончание реновации социального дома на ул. Лубанас — 200 000 латов.

Согласно поправкам, статья доходов основного бюджета Риги составит в этом году 207,5 млн. латов, расходы — 215,68 млн. латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form