Рижская дума возьмет кредит в 41 млн евро для реконструкции эстрады в Межапарке
Foto: DELFI Aculiecinieks

Рижская дума для реализации первой части второй очереди проекта реконструкции Большой эстрады в Межапарке возьмет кредит в размере 41 млн евро с НДС, сообщил сегодня комитет городской собственности Рижской думы.

Как сообщил глава комитета Олег Буров, в эту сумму вошли все расходы на строительство, авторский и финансовый надзор. Срок возврата кредита — до 30 лет, кредит беспроцентный.

Демонтаж эстрады начнется в сентябре. Сначала будут демонтированы те элементы, которые в соответствии с указаниями Государственной инспекции по охране памятников культуры (теперь — Национальное управление культурного наследия) нужно сохранить. Затем начнется демонтаж самого корпуса эстрады.

Работы первой части второго этапа реконструкции Большой эстрады выполнит за 40,123 млн евро компания "LNK, RERE".

Source

LETA

Tags

Межапарк НДС Рижская дума
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form