Рижский Центральный вокзал возобновил работу после устранения неполадок
Foto: LETA

Рижский Центральный железодорожный вокзал возобновил свою работу после двухчасовой остановки в работе, которая произошла по техническим причинам. Сообщается, что из-за неполадок в работе вокзала, некоторые поезда могут отставать от графика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее сообщалось, что по техническим причинам 1 января вечером, в период с 17.00 до 19.00 часов был закрыт Рижский Центральный железнодорожный вокзал. Это повлияло на маршруты движения пассажирских поездов, сообщила представитель предприятия Pasažieru vilciens Яна Приедниеце.

Пассажирские составы курсировали до ближайших к Центральному вокзалу станций. Для поездов елгавского и юрмальского направлений конечная остановка – Торнякалнс; айзкраукльского направления – Яняварти; саулкрастского направления – Земитаны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form