Рижский порт: часть правления требует попрощаться с Логиновым
Foto: LETA

Представители государства в правлении Рижского свободного порта требуют уволить управляющего Леонида Логинова. Об этом порталу Delfi заявили в Министерстве сообщения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заседание о выражении недоверия Логинову может быть созвано в понедельник. Поводом для возможного увольнения Логинова являются итоги ревизии Госконтроля, согласно которым хозяйствование в порту велось не лучшим образом. Правда, сам Логинов нарушений в своей работе не видит.

Впрочем, шансы на увольнение Логинова невелики. Как заявил мэр Риги Нил Ушаков ("ЦС"), перед принятием какого-либо решения надо получить заключение Генеральной прокуратуры. По его словам, ряд рекомендаций Госконтроля будет учтен в ближайшее время. Тем не менее, для увольнения управляющего фактов пока недостаточно. В руководстве столицы инициативу министерств связывают с приближающимися муниципальными выборами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонид Логинов Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form