Рижский университет Страдиня и в сентябре продолжит удаленный процесс обучения
Foto: LETA

Рижский университет им. Страдиня (РУС) до начала октября будет осуществлять образовательный процесс в удаленном формате, сообщил проректор РУС Гунтис Бахс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам представителя университета Норы Гедини, Бахс подчеркнул, что безопасность является стабильной ценностью университета, поэтому для эпидемиологической безопасности студентов и преподавательского состава РУС стал первым высшим учебным заведением в Латвии, которое в марте перешло на удаленное обучение.

По этой уже причине руководство университета решило начать учебу в новом академическом году в удаленном формате.

В то же время на программах социальных наук, осуществляемых в РУС, студентам первого курса все же нужно будет посещать до 20% лекций очно, соблюдая меры эпидемиологической безопасности. На этих программах обучение проходит в меньших группах, чем на медицинских направлениях.

В октябре весь вуз перейдет на очные занятия, при этом руководство РУС будет следить за решениями правительства и принимать дальнейшие решения в соответствии с ними.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form