Рижскую думу на мероприятиях 9 мая представит вице-мэр Баранник
Foto: LETA

Рижскую думу на мероприятиях 9 мая в этом году будет представлять вице-мэр столицы Вадим Баранник ("Согласие"), свидетельствует информация агентства LETA.

Исполняющий обязанности председателя думы Олег Буров в настоящее время находится в отпуске, поэтому руководство думой возложено на Баранника.

По словам Баранника, 9 мая в 10.00 он примет участие в возложении цветов к памятнику Победы, в котором будет участвовать также отстраненный от должности мэр Нил Ушаков и другие должностные лица.

Член правления общества "9 мая.лв" Даниил Ульянов сказал агентству LETA, что пока не знает, будет ли кто-то из руководства думы выступать у монумента Победы с речью. Традиционно в прежние годы это делал Нил Ушаков.

Source

LETA

Tags

Нил Ушаков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form