Рижскую думу на мероприятиях 9 мая представит вице-мэр Баранник
Foto: LETA

Рижскую думу на мероприятиях 9 мая в этом году будет представлять вице-мэр столицы Вадим Баранник ("Согласие"), свидетельствует информация агентства LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исполняющий обязанности председателя думы Олег Буров в настоящее время находится в отпуске, поэтому руководство думой возложено на Баранника.

По словам Баранника, 9 мая в 10.00 он примет участие в возложении цветов к памятнику Победы, в котором будет участвовать также отстраненный от должности мэр Нил Ушаков и другие должностные лица.

Член правления общества "9 мая.лв" Даниил Ульянов сказал агентству LETA, что пока не знает, будет ли кто-то из руководства думы выступать у монумента Победы с речью. Традиционно в прежние годы это делал Нил Ушаков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form