RNP: многоквартирные дома могут завершить отопительный сезон раньше
Foto: Shutterstock

Клиенты Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) могут принять решение о более скором завершении отопительного сезона, сообщает предприятие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас системы подачи отопления подстраиваются под температуру на улице, обеспечивая комфортную температуру в квартирах. Однако, если жильцы дома подозревают, что система не работает как надо, они могут связаться с предприятием Siltumserviss Rīga по номеру 80000610 и сообщить о неполадках.

Если же жильцы дома хотят завершить отопительный сезон, то уполномоченное лицо, общество или большинство жильцов должны отправить соответствующее решение в форме опроса домоуправу. Это можно сделать электронно по адресу rnparvaldnieks@rnparvaldnieks.lv или оставить решение в почтовом ящике центров обслуживания клиентов RNP.

В этом сезоне отопление первому дому было подключено 11 сентября. На данный момент RNP, в связи с кризисом, не применяет проценты и штрафы за несвоевременную оплату счетов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas namu pārvaldnieks
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form