RNP недоволен чисткой снега во дворах Риги, под вопросом договор с поставщиком услуги
Foto: F64

Муниципальное домоуправление Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) недовольно тем, как предприятие AS “Ferrus” справляется с чисткой снега во дворах Риги, сообщил Delfi представитель RNP Кристс Лейшкалнс. Предприятие отвечает за уборку снега во всех дворах Риги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Лейшкалнса, предприятие многократно организовывало встречи с поставщиком услуг, указывая на необходимость незамедлительно исправить ситуацию.

“Ситуация, в которой наши клиенты, несмотря на заключенный договор, не получают качественной услуги, недопустима. Очистка снега не происходит в необходимом объеме. Это каждый день констатируют наши работники, мы об этом получаем информацию от наших клиентов, за такие ситуации мы получаем штрафы от Рижской муниципальной полиции”, - указал председатель правления RNP Роналдс Нейманис.

RNP указывает, что AS “Ferrus” длительно не может обеспечить выполнение условий договора и до сих пор не было существенных улучшений в оказании услуг. Поэтому домоуправление начало процедуру оценки договора, рассматривая возможность расторгнуть договор с поставщиком. Фирма получила договор осенью 2019 года благодаря тому, что предложила самую низкую цену за услугу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas namu pārvaldnieks
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form