RNP: отопительный сезон в Риге в ближайшие недели не начнется
Foto: DELFI

Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) информирует, что отопительный сезон в домах, управляемых предприятием, начинать пока не планируется, но по желанию собственников квартир это можно сделать уже сейчас. Чтобы жилой дом был подключен к отоплению до начала отопительного сезона, старшему по дому или уполномоченному лицу нужно подать в письменном виде соответствующее прошение в любой из центров обслуживания клиентов Rīgas namu pārvaldnieks.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заявление старшего по дому или уполномоченного представителя считается обязательным для исполнения, если к нему приложен документ, подтверждающий факт уполномочивания обществом собственников квартир.

Отопительный сезон в домах, управляемых RNP, планируется начать в тот момент, когда среднесуточная температура воздуха в течение нескольких дней не превысит +8°C. Однако прогноз на ближайшие недели не предусматривает похолодания.

В случае, если собственники квартир считают необходимым начать отопительный сезон досрочно, можно принять соответствующее решение обществом собственников квартир. Решение считается принятым, если "за" проголосовали более половины (50% + 1) собственников квартир. Решение можно подать во все центры обслуживания клиентов RNP, со списком которых можно ознакомиться на сайте rnparvaldnieks.lv.

Муниципальное общество капитала Rīgas namu pārvaldnieks — крупнейшее в Латвии предприятие, управляющее домами. Оно было создано путем объединения 15 домоуправлений для обеспечения управления жилыми домами по единым принципам и улучшения качества оказываемых услуг. Предприятие отвечает за эксплуатацию 4300 зданий, в которых услуги получают почти 180 000 клиентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form