RNP предложит жильцам восстановить детские площадки за счет накоплений дома
Foto: DELFI

Муниципальное предприятие Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) подготовило новое предложение для своих клиентов — восстановление или установка детских площадок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На выбор владельцам квартир предложено три варианта, подготовленных разными компаниями.

На собрании жильцов люди смогут проголосовать либо за установку отдельных элементов игровой площадки, либо определенного комплекта, сравнив цены и выбрав наиболее подходящий для себя вариант.

Вариант первый — здесь.

Вариант второй — здесь.

Вариант третий — здесь.

На прилегающей территории некоторых домов находятся устаревшие детские площадки или их нет вовсе, потому что так исторически сложилось. Элементы многих детских площадок со временем приходят в негодность, их приходится много раз ремонтировать. Есть и такие конструкции, которые пришлось демонтировать, чтобы они не представляли угрозы для детей.

Конструкции всех детских площадок, включенных в предложения RNP, отвечают требованиям безопасности в соответствии с основными положениями, разработанными Центром защиты прав потребителей, и сделаны из материалов, которые не опасны для детей и окружающей среды.

Решение об установке отдельных элементов или комплектов детских игровых площадок должно принять большинство владельцев квартир на собрании жильцов, указав источник финансирования работ. Это могут быть средства уже существующего накопительного фонда дома или решение о создании нового накопления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form