Организация "Родина" 11 июня проведет против посольства Эстонии в Латвии пикет "против нацизма и русофобии в Эстонии". Акция протеста организована в связи с прибытием в Ригу премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Визит Андруса Ансипа начнется со встречи с премьер-министром Латвии Айгаром Калитисом, после чего главы правительств обеих стран возложат цветы к памятнику Свободы.

Затем премьер-министры проведут двусторонние переговоры в Кабинете министров и выступят на совместной пресс-конференции.

Позже Ансип посетит Эстонскую среднюю школу в Риге и откроет в эстонском посольстве мемориальную доску в честь дипломата Эрнста Яаксона. Запланирована также встреча премьер-министра с представителями эстонской общины в Латвии.

Вечером состоится торжественный ужин в честь главы правительства Эстонии, а на следующий день Андрус Ансип примет участие в региональном энергетическом форуме стран Балтии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form