Родители Софии отказались лечить дочь в Кельне: у пожертвовавших есть возможность вернуть деньги
Foto: Publicitātes attēli

Родители восьмилетней Софии, у которой обнаружена опухоль в почке и метастазы в легких, приняли решение отказаться от лечения своей дочери в немецкой клинике. Так как общество Labdarības lapa Snowflake за два дня собрало на операцию 28 598 евро, всех пожертвовавших просят обратиться для возврата перечисленных денег.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О причинах, побудивших родителей ребенка не подписывать договор о лечении, пока не известно.

Каждый, кто пожертвовал деньги с указанием "На лечение Софии", в течение месяца может написать заявление на адрес электронной почты snowflakechildren@gmail.com, указав дату совершенного перечисления, данные о плательщике и точную сумму пожертвования. Еще в течение месяца пожертвование будет возвращено, сообщает LETA.

Помимо этого, есть возможность перенаправить пожертвованные Софии деньги на лечение других детей. Если в течение месяца заявление о возврате денег не будет получено, Labdarības lapa Snowflake автоматически перечислит их на нужды других больных малышей.

Общество Labdarības lapa Snowflake основано на базе благотворительной страницы Snowflakes социальной сети Facebook. На данный момент помощь оказана более чем 100 семьям по всей Латвии: для них собраны не только одежда, мебель и другие бытовые вещи, но и оказана финансовая поддержка как для лечения, так и для других целей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook Labdarība
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form