Родители тройняшек получат от Рижской думы 4500 евро
Foto: LETA

Депутаты Комитета по социальным вопросам Рижской думы на заседании, состоявшемся во вторник, 10 апреля, поддержали выплату единоразового пособия в размере 4500 евро семье, в которой родилась тройня. Три девочки появились на свет 25 марта в Клинической университетской больнице им. П. Страдиньша. Это первая тройня, родившаяся в этом году в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижская дума присуждает единоразовое пособие по рождению ребенка всем семьям, в которых ребенок рождается в столице. Размер пособия по рождению одного ребенка составляет 150 евро. В свою очередь за появление на свет тройни самоуправление традиционно выплачивает 4500 евро.

На выплату пособия, включая налоги, из резервного фонда самоуправления будет выделено в общей сложности 5844,15 евро. Окончательное решение о предоставлении средств еще нужно принять Комитету по финансовым и административным делам Рижской думы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form