Ронис: реконструировать дорогу от Ницы до Литвы нельзя
Foto: LETA

Государство пока не может профинансировать серьезные строительные работы на дороге от Ницы до Литвы, и весной там будут только залатаны ямы, сказал в среду во время визита в Лиепаю министр сообщения Айвис Ронис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На реконструкцию этой дороги нужно около 9 млн. латов, а у государства таких денег нет, отметил министр. Он указал, что сейчас приоритетом является развитие Латгалии, где дороги в катастрофическом состоянии.

Как сообщалось, в понедельник на дороге A11 Ница — литовская граница прошел пикет с участием самоуправления, местных жителей и общественных организаций. Руцавское самоуправление подготовило для Минсообщения письмо протеста, которое подписали уже более 600 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form