Верховный суд сегодня переквалифицировал предъявленное троим российским большевикам обвинение в терроризме на обвинение в хулиганстве, одновременно отменив приговор Рижского окружного суда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сергей Соловей был признан виновным в преступлении, предусмотренным частью 2 статьи 231 Уголовного закона и суд приговорил его к шести годам лишения свободы и одному году надзора полиции.

По этой же статье был осужден Максим Журкин, которого суд приговорил к пяти годам лишения свободы и одному году надзора полиции.

Дмитрия Гафарова, который в момент совершения преступления был несовершеннолетним, суд приговорил к одному году лишения свободы и одному году надзора полиции.

Все три адвоката, несмотря на то, что они просили суд оправдать подсудимых, заявили, что удовлетворены приговором и не будут его обжаловать.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form