Замглавы МИД РФ Евгений Гусаров на встрече в пятницу в Москве с представителями латвийского руководства подтвердил критическое отношение Москвы к расширению НАТО за счет включения в альянс стран Балтии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил МИД РФ, Е.Гусаров принял заместителя госсекретаря МИД Латвии Мартыньша Вирсиса, советника латвийского президента по внешней политике Андрейса Пилдеговича и посла Латвии в РФ Норманса Пенке.

Е.Гусаров, говорится в сообщении, обратил также внимание латвийский представителей "на важность создания условий для формирования добрососедства и взаимопонимания между двумя странами, прежде всего путем устранения озабоченностей Москвы в связи с положением наших соотечественников в Латвии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form