Ротация в СГД: должность потерял заместитель гендиректора Чернецкис
Foto: LETA

Заместитель генерального директора Службы государственных доходов (СГД) по вопросам борьбы с преступностью Каспар Чернецкис переведен на должность директора управления по взысканию налоговых задолженностей, сообщила на пресс-конференции гендиректор налоговой службы Инара Петерсоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Должность, которую он занимал, в настоящее время остается вакантной. Как сообщила Петерсоне, в целом ротация в СГД затронет 39 работников, в том числе 22 руководителя разного уровня.

В результате ротации в СГД появилось несколько вакансий, в том числе заместителя генерального директора по борьбе с преступностью и директора таможенного управления, должность которого ранее занимал Талис Кравалис.

Провести ротацию в СГД до 1 мая гендиректору налоговой службы поручила министр финансов Дана Рейзниеце-Озола. В дальнейшем ротация руководящих работников СГД будет регулярной.

Также гендиректору СГД поручено обеспечить, чтобы в учреждении больше не работали недобросовестные работники, на которых пала тень подозрений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дана Рейзниеце-Озола
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form