AFI
Foto: Rīgas pils

Советник президента по вопросам безопасности Раймондс Рожкалнс не планирует в случае увольнения Алексея Лоскутова возглавить Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК). По его словам, он не горит желанием вернуться к оперативной деятельности, пишет Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Никаких предложений о смене должности Рожкалнс пока не получал, но, в любом случае, его куда больше интересует дальнейшая работа в спецслужбах, а не оперативная деятельность, отмечает издание.

Как уже писал портал Delfi, во вторник премьер Айгарс Калвитис (Народная партия) опровергает прозвучавшую в СМИ информацию о том, что место Алексея Лоскутова в БПБК займет советник президента по вопросам безопасности Раймондс Рожкалнс.

"Это спекуляции, которые не имеют под собой основания", — заявил глава правительства. По его словам, решение о замене Лоскутова может принять только правительство.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form