В четверг стужа не оказала существенного влияния на движение общественного транспорта в Риге, сообщил агентству LETA пресс-секретарь ООО Rigas Satiksme Гунар Клегерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В целом движение общественного транспорта в этот день не отличалось о других дней. Это означает, что рижане могут рассчитывать на услуги общественного транспорта, несмотря на то, что сильный мороз сохранится и в последующие дни", — сказал представитель Рижской думы.

Клегерс добавил, что в системе электротранспорта сегодня трижды лопнули провода, но это не привело к помехам в движении транспорта, потому что были обеспечены дополнительные технические бригады. Из-за проблем с горючим 19 января не вышли в рейс четыре автобуса.

Автобусы начали заправлять горючим, выдерживающим еще более низкие температуры, поэтому таких проблем больше возникать не должно.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form