RS планирует продлить три автобусных маршрута до Сауриеши, Баложи и Яунмарупе
Foto: LETA

Столичное предприятие общественного транспорта Rīgas satiksme (RS) планирует продлить три автобусных маршрута до Сауриеши, Баложи и Яунмарупе, рассказал в интервью агентству LЕТА заместитель председателя Рижской думы Эдвард Смилтенс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Продление маршрутов обсуждалось на переговорах с соответствующими самоуправлениями. Пилотные проекты РС планирует реализовать этим летом.

По словам Смилтенса, от этого Рига и жители столицы только выиграют, кроме того, продленные маршруты будут способствовать тому, что люди чаще станут выбирать общественный транспорт вместо того, чтобы приезжать в Ригу на личном автомобиле.

Он также считает, что РС в будущем могло бы стать не только столичным предприятием, но и привлечь к управлению самоуправления столичного региона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme Эдвард Смилтенс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form