RS: с февраля рижане будут платить за отопление меньше
Foto: F64

С 1 февраля отопление для рижан станет на 4,4% дешевле, чем в январе, — 42,81 лата за мегаватт-час без НДС, сообщили порталу Delfi на предприятии Rīgas siltums (RS).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Благодаря февральскому снижению торговых цен на газ до 210 латов за 1000 куб.м и прогнозу о сохранении такой цены на ближайшие два месяца, отопление будет дешевле также в марте и апреле, сообщил председатель совета RS Вячеслав Степаненко.

Кроме того, предприятие подало в Комиссию по регулированию общественных услуг новый проект тарифов, и в результате стоимость отопления должна снизиться на 3%. Это стало возможным благодаря развитию проектов "зеленой" энергии на теплоцентралях Ziepniekkalns и Zasulauks, добавил Степаненко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas siltums
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form