РСЛ обещает искоренить в Рижской думе "коррупционные схемы времен Ушакова"
Foto: LETA

Сегодня список кандидатов в депутаты к внеочередным выборам Рижской думы подал Русский союз Латвии (РСЛ), который в своей программе обещает искоренить коррупцию в Риге, строить новое жилье и расширить социальную помощь.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказал агентству LЕТА кандидат от РСЛ на должность мэра Риги Мирослав Митрофанов, в список вошли также Яков Плинер, член правления Латвийского антинацистского комитета Андрей Пагор и бывший депутат Сейма Владимир Бузаев.

В программе партии три основных направления. Первое из них предусматривает сохранение того, что уже успешно работает в Риге — социальной помощи, скидок в общественном транспорте.

Второе направление состоит в том, чтобы "полностью искоренить коррупционные схемы и систему, сложившиеся в Риге во период бывшего мэра Нила Ушакова и до него". Для этого РСЛ предлагает ввести "паспорт решений" — мобильное приложение, в котором каждый рижанин сможет видеть, как развивается тот или иной проект, кто его поддерживает и лоббирует.

Третье направление в программе РСЛ — это строительство муниципального арендного жилья.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Русский союз Латвии Выборы в Рижскую думу 2020 Владимир Бузаев Мирослав Митрофанов Нил Ушаков Сейма Яков Плинер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form