Альфред Рубикс
Foto: AFI

В столичном парке Победы к ветеранам на двух языках с поздравлениями обратился лидер Социалистической партии Латвии Альфред Рубикс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Я не хочу оправдывать Сталина, но стоит признать и это сделал весь мир, что Сталин возглавил ту силу, которая переломила хребет нацизму. Дорогие ветераны, не бойтесь всех тех, кто лает на вас из-за угла. Эти политические силы просто завидуют вам и боятся вас. Не слушайте, ветераны, и тех левых политиков, которые призывают не политизировать День победы. Этот день носит политический и идеологический характер. Благодаря этому мы и победили, поэтому нам незачем отрицать очевидные вещи», - заявил с трибуны Рубикс.

Он также напомнил, что в Латвии нет семьи, «по которой не проехалась бы огненная колесница войны. И все поколения благодарны тому подвигу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса